Skip to content

Dietro le nuvole, 19/12/2013

19/12/2013

dietrolenuvoleMorto e mangiato

E poi un giorno navigando su Internet ti accorgi che è già disponibile per l’acquisto una antologia di racconti in cui ne compare uno anche tuo. Morto e mangiato – storie di zombie è un libro che raccoglie 100 e più mini-racconti horror di autori vari.

Il fine è nobile: l’intero ricavato verrà infatti devoluto in beneficenza a due onlus che si occupano di ricerca medico-scientifica AISEA (Associazione Italiana per la Sindrome di Emiplagia Alternante) e AST (Associazione Sclerosi Tuberosa).

Qui potete leggere in anteprima le prime 23 pagine dell’antologia.

Qui il sito ufficiale dell’antologia. Nella sezione Il libro, potete trovare tutti i link per acquistare il volume sia in formato cartaceo che in ebook.

Il mio racconto, Fegato alla veneziana, comincia così:

Lo Chef taglia la cipolla, la dispone in padella con burro e olio e la lascia ad appassire. Prende il fegato e taglia anche quello. Dopo qualche minuto lo aggiunge alla cipolla e spruzza con aceto. Alza la fiamma, aggiusta di sale e pepe e in cinque minuti il piatto è pronto.  Tutti applaudono. Inchinandosi, lo Chef perde un occhio, che rotola a terra, ma nessuno ci fa caso. Sono cose che capitano. […]

http://dietrolenuvole.altervista.org/2013/12/19/morto-e-mangiato/

Annunci
No comments yet

Lascia un commento, se ti va

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: